活动图片 当前位置: 首页 »  活动图片 » 正文

我为群众办实事|茂名市1220个困境妇女获赠“市民保”

2021-11-05 18:54:00 | 来源:茂名市妇联 | 编辑:管理员

11月5日,茂名市妇联、中国人民财产保险股份有限公司茂名市分公司以“情系困境妇女,共享幸福生活”为主题,举行“茂名市民保” 关爱困境妇女家庭公益的活动。市妇联党组书记、主席周玉东,党组成员、副主席李志娟以及人保财险茂名市分公司党委书记、总经理戴光平等领导出席活动。各区、县级市妇联负责人以及困境妇女代表参加了活动。

“茂名市民保”是由茂名市委市政府多部门联合指导推出的惠民实事项目,茂名市妇联和茂名人保财险把这次行动作为“我为妇女群众办实事”实践活动的重要载体和具体举措,向1220名困境妇女捐赠“茂名市民保”,为她们送去党和政府的关爱和温暖。

戴光平总经理在致辞中表示,人保财险将继续以人民为中心,积极承担社会责任,用心用情为群众办实事解难题,用实际行动践行“守护人民美好生活”的初心。

周玉东主席希望受助妇女将党和政府的关心、社会的温暖、爱心企业的关爱之情,转化为生活道路上的一种动力和促进,以一颗感恩的心,做最好的自己,回报社会,回报他人;希望爱心企业及爱心人士继续支持援助弱势妇女儿童群体,用爱心帮助她们走向更美好的明天;希望各级妇联组织和妇联干部要以对妇女儿童高度负责的态度,认真落实妇联执委普遍联系妇女群众制度和弱势群体三项保障机制,切实为弱势妇女群体办好事、办实事、解难事。

此外,活动还向20名困难妇女代表赠送了棉被等御寒物品,让她们度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的冬天。(茂名市妇联家儿部)

版权所有:茂名市妇女联合会 备案号:粤ICP备2021052605号-1
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站