家庭文化 当前位置: 首页 »  家庭文化 » 正文

茂名市妇联开展“绿色生活 让家更美”绿色家庭创建活动

2022-03-09 10:12:00 | 来源:茂名市妇联 | 编辑:茂名妇联

在植树节来临之际,为积极响应省委省政府全面推行林长制和茂名市关于“全域创建国家森林城市”的号召,向广大家庭宣传绿色生活的理念,茂名市妇联组织30多名家长和儿童在高州市分界镇杏花村开展了“绿色生活 让家更美”茂名市绿色家庭创建活动。市政协副主席,市妇联党组书记、主席周玉东参加了活动。

活动中,家长和儿童们齐心协力,鼓足干劲,挥锹培土,共种下紫花风铃袋苗311棵。此外,活动还向给参与植树的家长和儿童们赠送了植树节礼物。

通过此次活动,让更多家庭感受到崇尚节约、绿色生活、绿色发展的生活文明新风尚,对于提升绿色素养、养成绿色行为、推动生态文明观在家庭落地生根起到极大的促进作用。(市妇联家庭和儿童工作部)


版权所有:茂名市妇女联合会 备案号:粤ICP备2021052605号-1
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站