茂名妇女联合会
妇儿规划 当前位置:首页 » 妇儿规划» 正文

茂名市召开迎接省妇女儿童发展纲要规划实施情况终期评估工作部署会议

2021-03-05 10:00:00|来源:茂名市妇儿工委办|编辑:

3月4日下午,茂名市召开迎接省妇女儿童发展纲要规划实施情况终期评估工作部署会议。副市长、市妇儿工委主任黄权出席并讲话。市妇儿工委副主任、市妇联主席周玉东主持会议并部署工作。市妇儿工委各成员单位分管领导及联络员,各区、县级市妇儿工委主任、妇联主席及其办公室主任等70多人参加。

会议指出,在市委市政府坚强领导下,各级妇儿工委及其成员单位和相关部门以最大力度和超强举措攻坚克难,推动妇女儿童发展规划各项指标达标,优化妇女儿童发展环境,促进了妇女儿童事业长足发展。

会议研究部署了迎接省妇女儿童发展纲要规划实施情况终期评估的各项工作。会议强调,接下来要重点做好:一是要提高政治站位,确保部署到位。各地各单位要把终期评估工作摆上当前重要工作日程,抽调精兵强将,组成工作专班,落实一项一项的台账资料,提供必要的人力和经费保障,全力以赴以最优状态做好各项工作。二是要突出工作重点,确保准备到位。各单位要认真对照评估内容和要求,实事求是做好自评自查工作,做好全面总结分析,提炼好经验好做法,并规范整理档案资料,充分展示茂名10年来妇女儿童发展纲要规划实施的工作和成果。三是发挥评估作用,确保工作实效到位。要以此次省终期评估为契机,巩固和发展本期妇女儿童发展纲要规划的实施成果,不断提高水平。要对标对表,因地制宜、科学编制我市新一周期妇女儿童发展规划,高水平开创妇女儿童工作新局面。(茂名市妇儿工委办)

版权所有:茂名市妇女联合会 备案号:粤ICP备2021052605号-1
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站