茂名妇女联合会
妇儿规划 当前位置:首页 » 妇儿规划» 正文

省妇女儿童发展规划中期评估督导组莅茂

2016-05-05 20:19:00|来源:|编辑:adminfl

 

5月5日,由省妇儿工委秘书长王远芳率领的省妇女儿童发展规划中期评估督导“回头看”工作检查组一行4人莅临茂名,对我市落实省中期评估意见和建议情况进行检查。茂名市政府副秘书长、市妇儿工委副主任李恒和,市妇联主席、市妇儿工委副主任周玉东及相关成员单位领导陪同检查。

检查组抽取了茂南区作为实地考察点,于5月5日上午对茂南区人民医院、疾控中心、村卫生站、中小学、幼儿园、法律援助处、就业服务中心、福利院、企业、村委和社区等单位进行了实地考察,通过查阅资料、召开座谈会、入户访谈,详细了解我市落实两个规划及迎国检的准备工作情况。5日下午在茂名迎宾馆7栋1号会议室召开反馈会,省工作组对茂南区各个考察点所做的工作给予一充分的肯定,同时指出存在的问题,提出了整改意见和建议。

李恒和副秘书长代表市妇儿工委作了表态发言,表示茂名市及各区、县级市妇儿工委一定认真落实省检查组的意见和建议,并进一步做好迎国检的各项工作,各成员单位要做到政治自觉、责任自觉,履行部门职责,解决实施两个规划存在的问题,推动妇女儿童发展规划全面贯彻落实。

茂名市及茂南区妇儿工委相关成员单位领导,各区、县级市妇儿工委主任、副主任(妇联主席)共50人参加了反馈会。

(市妇联妇儿工委办

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站