茂名妇女联合会
要闻信息 当前位置:首页 » 要闻信息» 正文

省妇联评估组到茂名站实地评估项目实施情况

2021-03-19 15:55:00|来源:茂名市妇联|编辑:

3月18日,省妇联二级巡视员高穗生率队到广东省妇女维权与信息服务站(茂名站)实地评估项目实施情况,并召开座谈会。茂名市妇联主席周玉东,副主席曹梅芳参加座谈会。

评估组一行查看了茂名站的宣传栏、接访调解室、心理咨询室及多功能活动室等场地建设情况,对茂名站的个案和小组服务、外展服务、接访咨询等档案资料进行了仔细查阅,并对项目的档案文书、服务方法与思路、咨询技巧等问题面对面提出了指导性意见。

座谈会上,评估组听取了茂名站关于2020年度工作情况及今年工作思路的汇报,与专家、志愿者、服务对象进行了交流分享,现场提出了反馈意见。

省妇联二级巡视员高穗生对茂名站项目业务操作规范、档案完整、工作细致等方面给予了充分肯定,要求服务站要充分认识项目实施的意义,牢固树立服务理念,增强工作责任感,在人才培养、工作创新上下功夫,学习借鉴优秀经验做法,不断提升服务能力和项目实效性,更好地发挥服务站“我为群众办实事”的载体作用,维护妇女权益,促进家庭和谐,维护社会稳定。

市妇联主席周玉东表示,要以此次评估为新起点,以省妇联领导及专家提出的意见建议为指导,按照评估组的反馈意见,在力量加强和队伍配强上更加重视,把阵地打造得更好,发挥更大社会效益,真正把以人民为中心的发展思想落实到妇女维权工作中,让妇女群众有更多的获得感幸福感安全感。(茂名市妇联权益部)

版权所有:茂名市妇女联合会 备案号:粤ICP备2021052605号-1
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站