茂名妇女联合会
要闻信息 当前位置:首页 » 要闻信息» 正文

茂名市委副书记刘芳看望慰问困难妇女儿童

2018-01-31 15:50:29|来源:|编辑:adminfl

 

125日上午,茂名市委副书记、市政法委书记刘芳带队深入高州市长坡镇看望慰问了18名困难妇女儿童,市妇联主席周玉东、市妇女儿童发展促进会会长苏茂群等参加慰问活动。

刘芳代表市委向困难妇女儿童表示亲切的问候,勉励她们坚定生活信心,积极克服困难,努力创造家庭幸福生活。他强调,新时代呼唤着新作为,扶贫工作要持续接力,共同努力,让广大妇女儿童有更多获得感和幸福感。希望党政部门在整体推进扶贫攻坚过程中把贫困妇女儿童作为重点关注人群,加大资金投入,让更多妇女儿童早日实现稳定脱贫。希望妇联组织发挥自身优势,带着感情带着温暖带着责任,推动关爱行动向深度拓展、向广度延伸。希望妇女儿童发展促进会等社会组织弘扬中华民族乐善好施传统美德,大力支持和参与社会公益事业。

此外慰问对象主要为患“两癌”或大病需长期服药的妇女、困难老党员、单亲特困母亲、贫困妇女儿童等。慰问组给她们每人送去了食用油、大米、慰问金和新年的祝福,让她们在隆隆寒冬中,感受到了党和政府的暖暖温情。(市妇联儿少部)

 

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站