茂名妇女联合会
要闻信息 当前位置:首页 » 要闻信息» 正文

茂名市妇联开展新春慰问老干部活动

2018-02-14 16:09:50|来源:|编辑:adminfl

 

为传递组织和“娘家人”的温暖,让离退休老干部渡过一个温馨、欢乐、祥和的新春佳节,2018年春节来临前夕,茂名市妇联开展了“迎新春、送温暖”慰问离退休老干部活动。

29日下午,市妇联主席周玉东,党组成员、副调研员钟禹职带队,上门分别慰问了一名高龄退休老干部和一名身患重病的退休老干部,为她们送去了慰问金、慰问品和节日的祝福。在离退休干部家中,周玉东一行与老干部们亲切交谈,关切地了解她们的身体状况、生活需求和存在的困难,叮嘱她们要好好保重身体,并提前给她们拜年,祝愿她们身体健康、生活幸福。      

211日下午,市妇联领导班子成员与离退休老干部们欢聚一堂,共迎新春。周玉东向老干部们表达了节日的祝愿,并通报了市妇联一年来的工作情况,对老干部长期以来对市妇联工作的关注和支持表示感谢,热切期盼各位老干部们继续发扬优良传统、发挥优势,一如既往地关心、关注妇联工作。在座的离退休老干部们对“娘家人”的关怀表示衷心的感谢,纷纷表示虽然已离开工作岗位多年,但每天都通过电视、报纸和微信关注妇联的工作动态,为妇联的进步发展和所取得的工作成绩由衷的高兴,表示将加强学习,老有所为,继续为我市妇女儿童事业发展发挥余热。(市妇联办公室)

 

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站