茂名妇女联合会
维权热点 当前位置:首页 » 维权热点» 正文

市妇联深入法治建设 “四级同创” 活动联系点开展调研

2017-12-27 16:45:00|来源:|编辑:adminfl

 

为加强对法治创建示范村联系点工作的指导 12月26,茂名市妇联主席周玉东率队深入法治建设“四级同创”活动示范村联系点高州市南塘镇彭村开展了实地调研。

在彭村村委,周玉东主席一行听取南塘镇党委书记和彭村村委书记关于该村法治建设、综治平安建设等工作情况汇报,实地察看了村委服务中心、妇女之家、法治宣传栏以及正在建设的彭村森林公园,深入了解该村法治创建活动实施情况和社会治安、社会稳定状况。

该村组织建设规范完善,法治建设领导机构健全,建立了法治建设和综治维稳工作体系,基层自治机制不断健全,民主选举、民主决策、民主管理、民主监督等制度逐步完善周玉东主席对该村在组织建设、法治建设和综治工作的好做法给予了充分的肯定。同时指出作为市法治建设活动示范点,要严格按照要求做好每项工作,要不断加强组织建设,不断完善法治建设工作制度,提高基层依法治理水平。市妇联将积极发挥妇联组织优势,帮助示范点进一步开展好法治建设和社会治安综合治理工作。(市妇联权益部)

 

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站