茂名妇女联合会
快讯信息 当前位置:首页 » 快讯信息» 正文

困难家庭记心间 节前党和“娘家”齐送温暖

2018-02-02 10:52:00|来源:|编辑:adminfl

 

 在春节即将来临之际,为让困难家庭度过一个温暖祥和的春节,131日上午,电白区委副书记黄东明、区妇联主席蔡伟倩等慰问团一行冒着寒风冷雨,深入观珠镇走访慰问五保户、低保户、老党员、单亲母亲等困难家庭,分别为他们送上慰问金和香油、大米、棉被、棉衣、年画、对联等慰问品及新年祝愿,送去党和“娘家人”的关爱和温暖。

在走访慰问过程中,每到一处,黄东明和蔡伟倩都与困难户亲切交谈,嘘寒问暖,特别是走到单亲特困母亲陈金花家中,听闻她家困难情况后,黄东明副书记鼓励她要坚定生活信心,照顾好家庭,教育培养好孩子,积极依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,努力改善生产和生活条件,尽快走出生活困境。(电白区妇联)

 

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站