茂名妇女联合会
快讯信息 当前位置:首页 » 快讯信息» 正文

高州市妇女联谊会春节慰问贫困户

2018-02-07 11:02:15|来源:|编辑:adminfl

 

201822日上午,高州市妇联携手高州市妇女联谊会到宝光、南塘、石板和平山四个镇(街道)进行春节前慰问送温暖活动,为40户贫困户送去价值2万多元的慰问金和慰问品。

在高州市妇联主席张梅和会长江雪雁的带领下,市妇联干部和联谊会会员们带着米、油和慰问金探望贫困户。看到一个无腿的妇女,身残志坚,生育了一个2岁的孩子,但她与丈夫乐观地生活,都感动不已。尔后又探望一个一家三口都是残疾人的家庭,坚强的父母想尽办法供女儿读高中,他们希望女儿有一个好的前程。慰问人员在探访中亲切地与贫困户交谈,了解他们的生活现状,带去了党和政府的关心和鼓励、社会爱心人士的牵挂和帮助,鼓励他们要积极乐观面对生活的困难。在春节来临之际送上一些物资,让困难户过一个温馨祥和的新年,希望他们自立坚强,争取一步步脱贫致富,过上幸福生活。(高州市妇联)

 

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站