茂名妇女联合会
快讯信息 当前位置:首页 » 快讯信息» 正文

市、区妇联领导深入基层慰问困难先进妇女工作者

2018-03-09 11:08:00|来源:|编辑:adminfl

38上午,茂名市妇联党组书记、妇联主席周玉东,电白区妇联主席蔡伟倩一行在电白区沙琅镇委书记罗亮的陪同下,深入沙琅镇谭儒村开展送温暖走访慰问活动,为困难省先进妇女工作者李娟送去省、市、区“娘家人”的温暖。

现年78岁的李娟,是原电白县谭儒村委会妇女主任,曾英勇追歹徒,留下了腿部残疾的后患症,生活较为困难。李娟分别于1973年荣获省劳动模范称号,1974年被评为省先进妇女工作者。周玉东主席亲切与李娟交谈,详细询问她的身体、家庭生活情况,认真倾听她回顾当年勤恳工作、英勇追歹徒的先进事迹。当了解到她目前家庭和睦、子女孝顺、婆媳关系融洽并获得镇最美家庭时,大家为她竖起了大姆指。随后为她送上了慰问金、棉被及祝福,鼓励她要树立信心、克服困难,坚强面对生活,安度晚年,并发挥余热,用榜样的力量激励更多年轻人建功立业。(电白区妇联)

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站