茂名妇女联合会
快讯信息 当前位置:首页 » 快讯信息» 正文

凝聚巾帼智慧共同开创妇女工作新局面

——电白区妇联召开全区各界妇女纪念“三八”节暨 妇女工作总结大会
2018-03-09 11:26:00|来源:|编辑:adminfl


3月7日,电白区委、区政府召开全区各界妇女代表纪念“三八”节暨妇女工作总结大会,总结去年工作,部署2018年工作任务,并表彰了区“三八红旗手”、“三八红旗集体”代表。市委常委、区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋,区委副书记、区长华翠,区委副书记黄东明等领导出席会议,并为受表彰的单位和个人颁奖。各镇(街道)妇联主席、各机关单位妇委会主任,区妇联一届执委和全区各界妇女代表共200多人参加会议,凝聚全区巾帼智慧,为开创妇女工作新局面出谋划策。会议由黄东明副书记主持。

受陈小锋书记的委托,华翠区长代表区委、区政府,向全区广大妇女同胞致以节日的问候和美好的祝愿,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。华翠区长充分肯定了妇联工作成绩,认为妇联工作定位准、成效实、品牌响。

就如何推动今年妇女工作,华翠要求,一要凝聚共识,用党的十九大精神引领妇女在改革发展中作出新贡献。各级妇联组织要开展党的十九大精神学习宣传和教育培训,引导妇女群众牢固树立“四个意识”,用实际行动彰显全区广大妇女的忠贞本色。二要敢于担当,用新的发展理念推动妇女儿童事业实现新发展。全区妇联组织和广大妇女要紧紧围绕经济社会发展大局,要奋发有为,为实现经济社会持续健康发展建功立业;要崇尚文明,在幸福电白建设中倡领新风;要强化服务,积极参与社会建设。三要同心协力,为全区妇女儿童事业发展营造新环境。各级妇联要抓机遇,积极争取各级党委政府的重视和社会各界的支持,加强组织领导、密切协作、自身建设,不忘初心,牢记使命,扎实工作,不断开创全区妇女工作新局面,为全面建成小康社会,加快建设宜居宜业平安有序的滨海新电白做出新的贡献。(电白区妇联)


版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站