茂名妇女联合会
快讯信息 当前位置:首页 » 快讯信息» 正文

化州市妇联到新安镇走访慰问贫困儿童

2018-09-21 16:18:00|来源:茂名市妇联|编辑:


中秋将至,贫困儿童的学习、生活情况牵动全体妇联干部的心。9月19日,化州市妇联主席颜晓燕、挂职副主席颜铭彤在新安镇党委委员、妇联主席吴周燕的陪同下,深入到新安镇榕树蝴蝶岗村和山西甘表村慰问了部分贫困儿童,为孩子们送去节日的问候与关爱。

每到一户,颜晓燕主席都与贫困学生亲切交谈,询问他们的学习情况和生活上所遇到的困难,并代表化州市妇联和广东恤孤助学会为他们送上米、面、被等慰问品和慰问金。

在李茵裕小朋友家中,颜晓燕主席了解到她即将初中毕业,因家庭困难可能难继学业时,当即表示化州市妇联会联合社会各界爱心人士持续对她的学习和生活给予支持,鼓励她要珍惜机会,勇于面对困难, 做生活的强者,用知识改变命运。

在马一文小朋友家中,当了解到他们刚刚搬进各方资助筹建的新房子时,颜晓燕主席感到十分欣慰,鼓励孩子们要自信自强,努力学习,以优异的成绩来回报社会各界的关爱。

此次走访慰问,让贫困家庭的家长、小朋友们真切地感受到了各级妇联和广东恤孤助学会对贫困儿童的重视、关心和支持。家长们表示,将珍惜生活、乐观面对,争取早日度过难关、培养好下一代努力成长、成才。(化州市妇联)

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站