茂名妇女联合会
快讯信息 当前位置:首页 » 快讯信息» 正文

高州市妇联携手高州市妇女联谊会中秋慰问

2018-09-21 16:16:00|来源:茂名市妇联|编辑:


9月20日上午,在中秋节来临前,高州市妇联携手高州市妇女联谊会到深镇镇、谢鸡镇和新垌镇三个镇共对30户贫困母亲进行节前慰问活动。

在市妇联的带领下,协会热心女企会员带着米、油、月饼和慰问金分两路到三个镇探望贫困户。市妇联主席张梅、联谊会会长江雪雁及会员代表们在慰问中亲切与各位贫困母亲交谈,了解她们的生活现状、身体情况及子女读书情况。随后,张主席和江会长进入贫困户家中探望,了解她们在台风“山竹”过后房屋的情况及生活现状,希望她们在政府的关怀和社会人士的关心下,能够积极乐观地面对生活的困难,鼓励她们自强自立,过一个欢乐祥和的中秋节。(高州市妇联)

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站