茂名妇女联合会
快讯信息 当前位置:首页 » 快讯信息» 正文

高州云潭镇垌头开展整治制毒物品问题会议及防邪教宣传

2018-09-28 16:19:00|来源:茂名市妇联|编辑:

9月27日,高州妇联到高州云潭镇垌头开展整治制毒物品问题会议及防邪教宣传,该村的党员、村民小组长及村代表参加了会议。

会上,村支部书记告知村民,做化工品的生意,要正常经营,不能将某些化工品卖给制毒人员,以危害社会。高州市妇联副主席也对整治制毒的化工用品和防邪教工作作了相关发言,向参会人员发放了防邪教的宣传资料。

会后,高州市妇联干部深入涉制毒化工重点关注对象户进行走访,虽然重点关注对象外出务工,但经过耐心细致对家属进行宣传教育后,家属都保证通知家人在国庆节回家,签订《制毒物品范围、种类及法律法规告知书》和《绝不参与制毒物品违法犯罪活动承诺书》,绝不参与违法活动。(高州市妇联)

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站