茂名妇女联合会
巾帼建功 当前位置:首页 » 巾帼建功» 正文

茂名市妇联主席周玉东为获得全国先进的集体揭牌

2017-07-06 17:33:00|来源:|编辑:adminfl

 

75-6日,茂名市妇联主席周玉东分别前往茂名市妇幼保健院、茂名市人民医院妇科以及茂名市城区农村信用合作联社营业部,为“全国巾帼建功先进集体”及“全国巾帼文明岗”揭牌。

75下午,周玉东主席与市卫计局副局长梁波、市妇幼保健院院长陈赞雄一起为全国巾帼建功先进集体——茂名市妇幼保健院进行揭牌。周玉东主席参观了妇幼保健院产科,充分肯定了市妇幼保健院在妇女“两癌”筛查、孕检妇检等工作所取得的成绩,为实施妇女儿童规划,发展妇女儿童事业所做出的努力与贡献。陈赞雄院长表示此次能够荣获“全国巾帼建功先进集体”称号,全院深受鼓舞,未来将继续努力,为全市妇女儿童的健康发展贡献更多力量。

76上午,周玉东主席前往市人民医院妇科,与市人民医院院长梁岩、党委书记张峰华、党委副书记柯木祥为“全国巾帼文明岗”揭牌。周玉东主席在揭牌仪式上宣读了全国妇联的表彰决定,充分肯定了市人民医院妇科的全体医务工作者的努力,鼓励大家今后要继续为全市妇女健康事业发挥所长,贡献力量。

随后,周玉东主席又前往茂名市城区农村信用合作联社营业部,参观了该营业部,了解其目前的发展情况,充分肯定了农村信用合作联社积极推进妇女小额贷款项目所做出的努力。最后,周玉东主席与市城区农村信用合作联社党委副书记叶志斌一起为“全国巾帼文明岗”揭牌。(市妇联宣传部)

 

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站