通知公告 - 茂名市妇女联合会网 茂名妇女联合会
通知公告 当前位置:首页 » 通知公告» 正文

公示

2018-04-11 09:24:00|来源:|编辑:adminfl

 

 

根据省妇联《关于做好2018年度全国最美家庭和第十一届全国五好家庭推荐工作的通知》(粤妇函〔2017244号)精神,市妇联拟推荐陈朝晖家庭为2018年度全国最美家庭候选家庭。现进行公示,接受社会监督。

陈朝晖家庭的主要事迹简介:陈朝晖在粤西第一峰大雾岭大田顶732发射台工作,由于自然条件恶劣,这里被国家列为"高山艰苦台”。作为地市劳模的陈朝晖将大山的寂寞当做“书家的花园”, 组织全台发起读书活动,732台去年被评为省一级台。陈朝晖的妻子林美冠与同事们开辟了茂名地区唯一的读书节目《幽兰书夜》,温暖了无数听众和读者的心灵。儿子陈恩浩是茂名日报社小记者,参加了多次大型的釆风和诗朗诵活动,还发表美术作品支持赈灾活动。陈朝晖家庭积极参加市妇联组织的关爱单亲家庭活动,还多次给山区学生送文具书籍,免费为孩子们上文体和写生课,让爱心和书香鼓励留守儿童健康成长。陈朝晖夫妇打造“书院公益计划”—— 设立家庭国学、音乐、美术室和微信群,让更多家庭的孩子在文艺学习赏析中成长。陈朝晖家庭是2017年广东省“十大书香之家”。

公示时间为2018411日至417日。如对公示对象有异议,可向茂名市妇联宣传部反馈。

电话:0668-2910261

邮箱:mmflxcb@163.com

 

                                                                                                   茂名市妇女联合会

                                                                                                      2018411

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站