茂名妇女联合会
作风建设 当前位置:首页 » 作风建设» 正文

市妇联召开纪律教育学习会

2016-08-25 20:54:00|来源:|编辑:adminfl



8月25日,茂名市妇联召开纪律教育学习会,启动党员干部纪律教育学习月活动。学习会由市妇联党组成员、副调研员钟禹职主持。

在会上,市妇联全体党员干部职工观看了警示教育片《新星陨落》和《目无法纪 自坠深渊》,并谈了观后感想和心得体会。大家纷纷表示,看到政坛新星的坠落,感到痛惜和震撼,受到很大的警示教育,作为党员干部一定要加强党性修养,要守纪律讲规矩,干干净净做人,踏踏实实做事,对自己负责,对家庭负责,对党负责。

市妇联主席周玉东在最后作了总结讲话,对全体党员干部职工提了五点要求:一是要摆正位置,调整心态;二是要守纪律讲规矩;三是要敬畏法律,敬畏权力,敬畏群众;四是政商关系要做到既“亲”又“清”;五是要培树良好家风,从自己做起。

按照市纪律教育学习月活动的部署,市妇联结合“两学一做”活动,将继续组织开展廉政党课、廉洁读书月、观看专题片等,深入推进纪律教育学习,确保学习教育活动取得成效。

(市妇联党支部)

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站