茂名妇女联合会
党廉建设 当前位置:首页 » 党廉建设» 正文

茂名市妇联召开支部党员学习会

2018-08-30 17:31:09|来源:茂名市妇联|编辑:


为全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,进一步提升支部党员的政治素质与理论素养,经市妇联党组同意,8月28日,茂名市妇联党支部在机关党员活动室组织全体党员召开了支部党员学习会。市妇联领导班子成员以普通党员身份出席了会议。

会上,在市妇联党组成员、党支部书记、副调研员钟禹职和各支委的带领下,大家以饱满的精神状态认真学习了《市委常委会会议决定事项通知》《茂名市贯彻落实广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)工作方案》《李红军同志在全市加强基层党组织建设工作会议上的讲话》和《中共茂名市委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》等内容。李红军同志讲话精神的谆谆教导,党员的孜孜不倦,认真听课、认真做笔记的学习氛围非常浓厚,整个党员活动室俨然成为学习教育、凝聚共识的大讲堂。

学习会议要求,全体党员要进一步增强责任意识,提高政治站位,全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻新时代党的建设总要求,把加强基层党组织建设摆在更加突出的位置,以改革创新精神全面提升我会党建工作水平;各支委要充分发挥作用,团结带领全体党员,以“规范化建设”为主题,重点加强党支部规范化建设,推动党支部建设更加规范、党员先锋模范作用发挥得更加充分、党在基层的执政根基更加牢固。

通过学习,全体党员纷纷表示一定按照会议要求,认真贯彻落实新时代中央、省委和市委提出基层党组织建设的部署和要求,以更加严实的作风和新措施,扎实推进基层党建各项工作落实到位,全力推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,努力把市妇联党组织锻造得更加坚强有力。在服务妇女儿童民生、维护妇女合法权益、加强妇联基层组织建设、精准扶贫脱贫、创文创卫,引领彰显更大作为,为引领全市广大妇女在实干兴茂、建设广东沿海经济带新增长极、实现我市“一个总体目标、三个阶段性目标、六个行动计划”中贡献巾帼智慧和力量!(市妇联党支部)


版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站