茂名妇女联合会
社会组织 当前位置:首页 » 社会组织» 正文

化州市旗袍文化协会召开2016上半年总结分享大会暨“中秋圆·旗袍情”活动

2016-09-03 20:34:00|来源:|编辑:adminfl




93日下午,化州市旗袍文化协会在九号咖啡厅召开 2016上半年总结分享大会暨中秋圆·旗袍情交流活动。五十多名旗袍协会会员一起总结、交流、分享。市妇联陈可珺主席出席活动并发言。

会上,化州市旗袍文化协会会长彭译荭作汇报,感谢市妇联、各位会员对旗袍文化协会的支持和厚爱,总结2015年协会成立以来的工作,对下半年工作做出具体布置。彭译荭表示化州市旗袍文化协会将会继续致力引领社会新风尚,传递社会正能量,展现橘乡女性温柔贤淑、善良秀美的特有形象!

化州市妇联陈可珺主席对协会成立以来开展一系列活动所取得的成绩给予充分肯定,并希望协会能运用已掌握的资源,在不断提高自身素质修养的同时回馈社会,积极投身社会慈善公益事业,热心公益,关爱弱势群体,为化州推动中国传统文化、旗袍文化事业继续努力,再作新贡献。

(化州市妇联)

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站