茂名妇女联合会
社会组织 当前位置:首页 » 社会组织» 正文

市妇联进村入户慰问农村特困单亲母亲和困境儿童

2016-01-29 20:51:00|来源:|编辑:adminfl




1月29日,茂名市妇联联合茂名市女企业家协会、茂名市旗袍文化协会组成慰问团,到茂名化州市杨梅镇慰问农村特困单亲母亲和困境儿童

当日,慰问人员一行由茂名市妇联副主席梁木兰带队,在化州市妇联副主席余瑾、杨梅镇镇政府干部的陪同下来到镇政府,集中慰问农村特困母亲和孤儿,为每人送上大米、花生油等慰问品和慰问金。而对不便前来领取物品的特困单亲母亲和困境儿童,慰问人员进村入户,亲自将慰问品和慰问金送到她们手中,为她们增添新春佳节的喜庆气氛。

慰问过程中,慰问人员对这些特困单亲母亲和困境儿童嘘寒问暖,了解她们的生活状况和所盼所想,对她们存在的困难和问题,慰问人员纷纷表示,愿意帮助她们想办法或出资解决她们的困难和问题。对那些困境儿童们,慰问人员给予了更多的关注。梁木兰亲切地叮嘱他们一定要听母亲或家人的话,好好学习、学以成才、长大报答母亲的养育之恩,同时希望单亲母亲遇到困难可找各级政府和妇联寻求帮助,专心培养好自己的孩子,只要孩子有出息,未来一定会更美好。

此次慰问活动,慰问人员积极与农村特困单亲母亲和困境儿童进行交流,为她们送去了党、政府及社会的关怀和新春的祝福,增强她们勇于面对困难的信心。

(化州市妇联)

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站