茂名妇女联合会
家庭文化 当前位置:首页 » 家庭文化» 正文

茂名市茂南区召开“寻找最美家庭暨良好家风润万家”

2016-12-29 17:47:17|来源:|编辑:adminfl

 

为扎实推进家庭文明建设,大力倡导重家教、守家训、正家风,以良好家风传承美德、育化风尚。日前,茂名市茂南区召开寻找最美家庭暨良好家风润万家主题活动推进会,会议传达了习近平总书记在第一届全国文明家庭表彰大会上的重要讲话精神,总结该区近年来开展好家风建设活动的做法与经验,研究部署下一阶段工作任务。茂南区委副书记、政法委书记、区社工委主任邓泽友,区委常委、宣传部部长张世雄等出席会议。

寻找最美家庭暨良好家风润万家主题活动,是茂南区在全区两学一做学习教育中开展部署领导干部立家规,共产党员正家风活动的重要内容之一。通过开展寻找最美家庭良好家风润万家主题系列活动、良好家风助我成长系列校园活动、我的家风、家训、家规演讲比赛、晒家风家训等活动形式,引导全区党员干部将爱岗与爱家结合起来,培育良好家风,推动文明家庭、和谐家庭和廉洁家庭建设,弘扬中华传统美德,传播社会主义核心价值理念,营造家风正、民风淳、党风正、政风清的良好氛围。

会上,广东省家庭文明建设示范点茂南区新坡镇车田村委会、第十届全国五好文明家庭谭亚叶家庭受到表彰并作经验分享。

(茂名茂南区妇联)

 

版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站