茂名妇女联合会
活动图片 当前位置:首页 » 活动图片» 正文

茂名市妇联再部署再落实创文巩卫工作

2021-09-10 18:29:00|来源:茂名市妇联|编辑:

为深入推进我市创文巩卫工作,引导广大妇女及家庭主动关心、支持创文巩卫,进一步发动市民积极宣传、参与创文巩卫,市妇联高度重视,及时部署,通过召开工作推进会、深入包联社区开展专项行动等方式,切实落实各项工作任务。

9月2日下午,召开了茂名市妇联系统创文巩卫工作推进会。会议研究部署落实了妇联系统创文巩卫各项工作任务,会议要求各级妇联在近阶段要充分用好新媒体平台做好创文巩卫宣传工作、巾帼志愿服务活动,切实发动广大妇女及家庭共同参与创文巩卫工作。

9月3日下午,市妇联主席周玉东率队前往包联社区福华社区开展“文明创建总动员、包联共建齐参与”统一行动。

周玉东主席还在福华社区主持召开了专题调研座谈会,与茂南区社保局、福华居委干部共同研究创文巩卫包联工作的存在问题和解决方案,部署了下一步工作计划。

据悉,市妇联向广大妇女及家庭发出了《共创文明城市  共建美好家园》的倡议书;在全市开展巾帼创文“五个一”活动,要求各区各单位妇女组织召开一次创文专题工作会议、开展一次创文主题宣传活动、开展一次巾帼志愿服务活动、提一条合理化创文巩卫建议、在朋友圈推送一条创文信息;组织巾帼志愿者开展文明行为专项宣传,着重开展宣传志愿服务、文明交通、垃圾分类、控烟、健康卫生等内容,提高市民公德意识。

接下来,我会将继续加大力度、认真谋划,高质量做好创文巩卫包联工作任务,动员广大妇女及家庭参与到创文巩卫中来,为我市创建全国文明城市巩固国家卫生城市贡献巾帼力量!(茂名市妇联宣传部)

版权所有:茂名市妇女联合会 备案号:粤ICP备2021052605号-1
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站