茂名妇女联合会
活动图片 当前位置:首页 » 活动图片» 正文

茂名市妇联深入禁毒帮扶工作联系点开展调研

2018-05-16 11:56:28|来源:|编辑:adminfl



为加强对市妇联禁毒帮扶联系点工作指导,5月11日,市妇联主席周玉东带队深入高州荷花镇开展了实地调研。

周玉东主席一行实地察看了荷花镇政府社区戒毒社区康复工作站,详细了解工作制度、禁毒宣传、社区戒毒人员管控、档案资料和办公设备、工作人员等情况,听取了该镇党委书记关于禁毒工作情况、存在问题和整改措施的汇报。周玉东主席对荷花镇在社区戒毒社区康复工作站建设、吸毒人员管控措施、禁毒宣传等方面的存在问题和整改措施进行深入了解后,充分肯定了该镇积极面对问题,迅速开展整改的好做法,要求该镇要继续抓好整治工作,认真抓好吸毒人员管控,深入开展禁毒宣传“六进”活动,表示要充分发挥妇联职能,茂名市和高州市两级妇联全力支持整治工作,通过举办各种各样宣传活动,使毒品预防宣传教育家喻户晓,共同完成整治工作任务。

下一步市妇联将通过市县镇村四级妇联联动,深入开展“平安家庭”创建活动、“不让毒品进我家”系列宣传活动,全面提高该镇广大群众和青少年的防毒拒毒意识,自觉抵御毒品的侵害,共同营造文明健康、和谐安定的社会环境。(市妇联权益部)


版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站