茂名妇女联合会
活动图片 当前位置:首页 » 活动图片» 正文

茂名市妇联为困境女童传递关爱

2018-08-24 10:21:00|来源:茂名市妇联|编辑:


为了切实发挥“春蕾健康行动”项目的社会效益,及时向困境女童传递关爱,8月22日下午,茂名市妇联主席周玉东、副主席曹梅芳深入茂南区福华社区关爱困境儿童,与该社区10名困境女童座谈,并为她们发放了“春蕾健康成长包”。

市妇联主席周玉东与女童们进行了亲切交谈,希望各位女童要养成良好的生理、卫生习惯,懂得如何正确对待自己生理心理的变化,学会保护自我,增强安全防范意识;并鼓励她们积极向上,以阳光奋进的心态生活,健康快乐地度过自己的青春期,真正做一个自信、快乐的女生。

座谈会后,市妇联主席周玉东为女童们发放了由中国儿童少年基金会捐赠的“春蕾健康成长包”,内有10类12个单品的日常洗护用品,每个价值299元。女童们接到这份礼物非常开心,纷纷表示要积极生活、努力学习,不辜负社会寄予的厚望。(市妇联儿少部)


版权所有:茂名市妇女联合会
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站