茂名妇女联合会
创文巩卫创森 当前位置:首页 » 创文巩卫创森» 正文

道德模范宣讲,传递榜样力量

2021-09-13 20:35:00|来源:茂名市妇联|编辑:

为充分发挥榜样感召人、影响人、带动人的示范引领作用,切实推动道德模范崇高精神进基层,助力我市成功创建全国文明城市。99日下午,茂名市妇联、茂南区妇联联合举办了茂名市“道德模范进基层”宣讲活动。市妇联党组成员、副主席梁木兰出席并讲话。

活动邀请了中国好人、茂名市道德模范、羊角镇实验小学梁钦梅老师进行宣讲。她讲述了自己二十年来真诚照顾前夫父母的亲身经历和心得体会。在场观众认真聆听,被感人的故事深深吸引,大家表示梁钦梅老师就是我们身边的榜样,她的感人事迹和优秀品质体现了中华民族的传统美德。

接下来,全市各级妇联将继续以多种形式开展道德模范进基层宣讲活动,大力宣传道德模范的崇高精神,使她们的先进事迹广泛传播、让她们的崇高精神广为弘扬,最终转化为公民思想道德建设的共同财富和形成良好文明风尚的自觉行动,在全社会掀起学模范、赶先进的新高潮,用良好的道德风范和实际行动,促进社会道德进步。(茂名市妇联宣传部)

版权所有:茂名市妇女联合会 备案号:粤ICP备2021052605号-1
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站