茂名妇女联合会
学党史、悟思想、办实事、开新局 当前位置:首页 » 学党史、悟思想、办实事、开新局» 正文

学党史 办实事 | 妇联组织为抗疫一线人员送去“娘家人”的关怀

2021-06-16 16:17:42|来源:茂名市妇联|编辑:

6月13日,在端午佳节到来之际,茂名市妇联党组书记、主席周玉东委托化州市妇联慰问累倒在抗疫一线的防疫人员庞雪球,送去慰问金,并转达了茂名市妇联对庞雪球及其他抗疫一线医务人员的慰问和关怀,把妇联娘家人的温暖送到抗疫一线人员心间。随后,化州市妇联一行到化州市健康监测点慰问奋战一线的抗疫工作人员,为他们送上鲜花、果篮及粽子。

现年50多岁的庞雪球是化州市疾控中心的一名老防疫,今年5月下旬广州疫情拉响警报后,庞雪球每日全副武装、逆行而上,加班加点完成化州市集中隔离观察场所环境、污水采样及哨点医院、发热门诊采样,累计采样200余份。在抗疫一线连续奋战后,69日上午,庞雪球在集中隔离点高温下采样劳累过度晕倒而住院。

为了人民群众的健康安全,茂名市有无数个象庞雪球这样最美“逆行者”,日以继夜地奋战在疫情防控第一线,为人民群众筑起安全的防疫屏障,用实际行动彰显广大妇女在疫情防控一线勇于担当、甘于奉献的赤诚之心。(茂名市妇联办公室)

版权所有:茂名市妇女联合会 备案号:粤ICP备2021052605号-1
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站