茂名妇女联合会
学党史、悟思想、办实事、开新局 当前位置:首页 » 学党史、悟思想、办实事、开新局» 正文

永远跟党走 幸福来敲门 | “我们的节日•七夕”缘来是你!

2021-08-12 19:45:00|来源:茂名市妇联|编辑:

8月11日下午,我国的传统节日“七夕”即将来临之际,市文明办、市妇联、市民政局、茂名日报社联合举办了“永远跟党走 幸福来敲门”2021年茂名市“我们的节日·七夕”第十三届联谊活动,来自我市市直各单位,中央、省驻茂单位100多名青年男女参加了联谊活动。市妇联党组成员、副主席梁木兰,市民政局党组成员、副局长、三级调研员李国亮,茂名日报社副社长吴柏洋等领导出席。

活动现场气氛热烈,精心设计了“穿针引线”“爱的指引”“一分钟约会”“有奖问答”“传情达意”“真情告白”等互动环节,青年男女踊跃互动,倾情投入,渐渐拉近了彼此的距离。

现场设置了“缘分墙”和甜品区,青年男女纷纷驻足缘分墙,寻找合乎心意的对象,留电话、加微信,温馨又浪漫。

活动设置了有奖问答环节,结合党史学习、弘扬好家风、七夕节日等内容进行提问,大家争先举手抢答。

最后,在真情告白环节中,多位嘉宾当场真情表白成功牵手,也有部分嘉宾表示愿意给对方机会私下加深了解。

据悉,市妇联已连续13年举办“幸福来敲门”单身联谊活动,是市妇联为我市青年男女量身打造的特色工作品牌。活动以纯公益、高质量、高效率得到了社会各界广泛认可,除线下举办联谊活动,线上还建立了“幸福来敲门”微信交流群,切实为青年男女提供交友平台,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,倡导宣传好家风好家训,加强文明建设,助力我市成功创建全国文明城市。(文/市妇联宣传部   图/茂名日报社全媒体记者 岑稳 摄)

版权所有:茂名市妇女联合会 备案号:粤ICP备2021052605号-1
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站