要闻信息 当前位置: 首页 »  要闻信息 » 正文

“巾帼心向党 喜迎二十大”|茂名市各级妇联开展群众性宣传教育活动

2022-04-29 16:41:57 | 来源:茂名市妇联 | 编辑:茂名妇联

为迎接党的二十大胜利召开,全国妇联于今天上午启动“巾帼心向党 喜迎二十大”群众性宣传教育活动,全国各地千个社区同步开展活动,我市各级妇联积极响应号召,与全国各地同步,开展了系列群众性宣传教育活动。

最美家政人故事分享汇

茂名市妇联、茂南区妇联、广东省好心家政集团联合在站前街道站东社区举办“巾帼心向党 喜迎二十大”——最美家政人故事分享汇,家政企业、金牌月嫂、优秀保洁员分享她们从事家政行业的心路历程和故事,她们以乐观积极的心态,更以严格要求认真对待看似平凡的工作,不断学习专项知识技能,提升自身能力和素质,以高质量的家政服务,不断获得客户的好评。她们的故事,展示了家政服务业女性昂扬向上的精神风貌,发扬了家政人的吃苦精神、实干精神、服务精神、创新精神,更为直观地展示了我市家政行业的蓬勃发展和“好心家政”品牌的打造。

 “巾帼心向党 喜迎二十大”宣讲会

茂名市各级妇联开展“巾帼心向党 喜迎二十大”巾帼大宣讲活动,用看得见、听得懂、记得住、学得会、群众喜闻乐见的方式,激励广大女性响应党中央“强国复兴有我”号召。

电白区妇联

茂名市妇联、电白区妇联联合在水东街道忠良社区举办“巾帼心向党 喜迎二十大”巾帼大宣讲活动启动仪式并举办首场宣讲活动。

信宜市妇联

信宜市妇联在东镇街道北逻社区举办“巾帼心向党 喜迎二十大”党史故事宣讲会。

高州市妇联

高州市潘州街道北关社区开展“巾帼心向党 喜迎二十大”巾帼志愿者故事分享汇活动。

化州市妇联

化州市妇联在东山街道上街社区开展“巾帼心向党 喜迎二十大”群众性宣传教育活动。

书法现场挥毫进社区活动

化州市妇联在东山街道上街社区新文明实践站举办“化州市女子书法现场挥毫进社区”“好家风”硬笔书法比赛等活动,以书写最美中国字喜迎二十大。

接下来,全市各级妇联将以“巾帼心向党 喜迎二十大”为主题,开展内容丰富、形式多样、喜闻乐见的群众性宣传教育系列活动,引导广大妇女深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地跟党奋进新征程、巾帼建功新时代,为谱写茂名产业强市向海而兴滨海绿城新篇章作出巾帼贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(茂名市妇联宣传部)


版权所有:茂名市妇女联合会 备案号:粤ICP备2021052605号-1
地址:茂名市油城五路28号大院3号楼 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
建议使用过1024x768以上分辨率,IE7.0以上浏览本站